«Психология женского настроения» представляет

100% польза и 100% результат | БЕСПЛАТНО!

ЗДРАВСТВУЙТЕ!

Позволите, если перейдем на «ты». Нас ждет откровенный разговор о твоем мужчине и деньгах.

Ты уже давно себе не покупала платье. Не помнишь, когда последний раз ходила на массаж и баловала себя десертом в кафе. Так?

А позади прочитаны миллион и одна статья, как вдохновить Его на финансовые подвиги, в шкафу пылится возбуждающий пеньюар, где-то завалялись туфли на шпильке. И ты сама решила наконец-то зарабатывать сама. Зарабатывать сама. Зарабатывать сама. (Это у меня не пальцы заели на клавиатуре, а просто хочу показать тот бесконечный процесс бега по кругу, который проживаешь ты).

Могу я быть откровенна сейчас с тобой?

НЕУДАЧЛИВЫЙ МУЖ, ВОЗБУЖДАЮЩИЙ ПЕНЬЮАР, ТУФЛИ НА ШПИЛЬКЕ, ПУСТОЙ СЧЕТ НА КАРТОЧКЕ – ЭТО ВСЕ ДЕКОРАЦИИ ТВОЕГО ЛИЧНОГО МЫШЛЕНИЯ.

Как говорят мудрые, «внешнее – отражение внутреннего».

А что же там внутри? Посмотрим? Готова?

«Я и так знаю. Уже много тренингов прошла на эту тему. Внутри у меня — родовые сценарии на бедность. Родительские установки, что главное не богатство и ментальные программы вроде «Бедность не порок», «Не в деньгах счастье».»
ОТЛИЧНО!
Я рада, что много чего знаешь про себя. Но если ты прошла много тренингов, разобралась с этими «внутренностями», то почему ты до сих пор здесь, на этой странице? Не говори, что просто любопытно. Могу предположить, что на этой странице тебя держит что-то еще.
«И что же меня держит?»
Твой внутренний запрос
на
СОБСТВЕННУЮ ЖЕНСТВЕННОСТЬ

«Опять про женственность? Снова длинные юбки, косы и мантры на изобилие?»
pexels-photo11
Нет, не про эту.

Все, что ты написала это те же декорации наравне с пеньюаром, шпильками и далее по списку. Я про ту женственность, про тот лик, который заботливо организует пространство вокруг тебя. Про тот уют и тепло, которые притягивают мужчин и делают их уверенными.

«А!!! манипулятивные женские штучки, благодаря которым он начнет зарабатывать миллионы? Знаем, знаем. Проходили такие тренинги. А муж так и лежит на диване, не сдвинувшись с места даже на сантиметр. Как бы я не кричала.»
НЕТ!
Я против манипуляции в отношениях.
Я за искренность и понимание того, что происходит. Помнишь, я сказала, что «внешнее – отражение внутреннего». И что же внутри, которое не позволяет побаловать себя массажем, чашкой какао с десертом и многое другое?
Давай их назовем защитами от удачи. Если хочется услышать более научный термин, то невротические защиты: тревоги, страхи, опасения, которые всегда заставляют нас делать выбор не в сторону уюта и красоты, а в сторону пустоты и боли. Так привычней. Так мы жили всегда.
«И? Что с этим делать?»
ХОРОШИЙ ВОПРОС
который задают мне на каждой терапии, когда мы доходим до сути.

Боюсь, ответ разочарует своей простотой – начать исследовать себя, свои страхи, тревоги.

Провести ревизию в своем внутреннем гардеробе и распрощаться с тягостными чувствами как с вещами, которые не нужны будут для дальнейшего процветания.

«И? Что с этим делать? С чего начать исследование себя?»
3
ПЕРВОЕ
Для начала предлагаю пройти тест, который поможет уже после 20 вопросов многое понять о себе, с чем нужно поработать.
ВТОРОЕ
Приходи на трехдневный мастер-класс «Как выйти из финансового кризиса с мужем по-женски. Секретный 4-х значный код благополучия», где мы сможем в прямом эфире провести настоящую ревизию твоих чувств, мыслей, тех защит, которые сдерживают тебя от финансового процветания

«Почему я должна тебе доверять?»

Очень важный вопрос.

Меня зовут Эльвира Гарайшина, я – семейный терапевт. Уже несколько лет работаю с семейными парами и помогаю возродить теплые доверительные отношения в семье. Ко мне часто приходят пары с очень частым запросом: муж не хочет зарабатывать много, чтобы позволить водить детей на качественные кружки, танцы, чтобы я могла купить себе хорошую одежду. И что мы делаем? Для каждой пары мы находим свой рецепт финансового процветания. Я не делаю из мужей миллионеров и миллиардеров. Эта работа Бога. Я помогаю супружеской паре финансово повзрослеть, взять финансовую ответственность за себя, семью, помочь жене разобраться со своей самооценкой, чтобы не требовать от мужа денег, а просто получать то, что хотите.

И я сама жена. Мой муж работает в строительном бизнесе, который сейчас переживает очень сложные времена. И я как жена, как подруга, как сестра, временами как мама, как специалист по продвижению, как психолог-терапевт, как бывший журналист использую все свои таланты, чтобы помочь супругу выстроить качественный строительный бизнес. Да, это тяжело. Но мы – команда! И мы справляемся. А еще я мама троих дочек. И мне очень важно, чтобы у них всегда был выбор красивых нарядов. Потому что девочка становится девушкой, женщиной, когда воспитывается с утонченным вкусом.

А внизу страницы мы выложим самые настоящие отзывы о результатах нашей работы.

«Ну давайте попробую пройти тест, узнаю, какая я жена. И когда ваш мастер-класс?»
Нажимайте на кнопку, проходите тест. И мы вам напомним, когда и во сколько будет проходить мастер-класс « «Как выйти из финансового кризиса с мужем по-женски. Секретный 4-х значный код благополучия»». Мы о вас позаботимся.

ОТЗЫВЫ

И напоследок хочу завершить наше знакомство цитатой Ремарка:

«Женщина, экономящая на себе, вызывает у окружающих только одно желание — сэкономить на ней еще больше…»

У тебя остались вопросы? Пиши. Буду рада твоим письмам)

labmood@labmood.ru